в стороны мысли...

пролетели мысли с каким-то свистом
и стало пусто, а в сердце тускло.
я часто видел остаток жизни-
совсем один в пустой квартире,
да-да, я видел, бледнел и падал,
как камень скатывался с эстакады.
и я краснел, как от трения искры,
Со свистом летели в стороны мысли...

21.09.2010


Рецензии