Мы Единое Сердце, Дыхание!

Открываются сотни каналов,
Я свободу процессу дарю.
И среди информации шквалов,
Для себя зёрна Истин ловлю.

Я процессы читаю как книгу,
Мыслеформы  мгновенно ловлю.
Благодарна глобальному сдвигу,
Есть одно состоянье: ЛЮБЛЮ!

Человека я чувствую Сердцем,
Он открыт как цветок для меня!
Даже если стоит он за дверцей,
И боится меня как огня!

Я окутаю  нежной Любовью,
Те Сердца, что от страхов болят.
Позову в Высоту за собою,
В ту, где каждый Единством объят!

Я ушла от оков осужденья,
Всё равно как оценят меня.
Вышла Я из иллюзий забвенья,
И в себе получила СЕБЯ!

Я Единое тело Планеты,
Мирозданья струящийся звук!
В златы крылья все мысли одеты,
И Принятие верный мой друг!

Всех и Всё как Себя ощущаю,
Каждой клеткой и Сердцем своим.
Всё, что Есть, я в Себя помещаю,
И Себя я дарую другим!

Мы Единое Сердце, Дыхание!
Мы чудесной Любви Камертон!
Мы Есть Целое Мироздание!
Песни Сердца струящийся звон!

12.10.10


Рецензии
где распускаются цветы
души твоей высокой,
там от вселенской кРАсоты
оставлен след глубокий...

Наталья Глазунова-Моисеева   23.06.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень красиво!!!

Диана Кононова   23.08.2013 03:27   Заявить о нарушении
с ответными улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   23.08.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.