Я не кляну молчание твое...

                ...И не проси, чтоб я тебя ругал
                за то, что ты подолгу мне не пишешь.
                Я сердцем тайный уловил сигнал -
                живешь ты мною, чувствуешь и дышишь...

                Я не кляну молчание твое.
                Я существом всем осязаю муку
                за нашу ненавистную разлуку,
                она ведь порождение - мое...

                12.01.1985         


Рецензии