Милому М

Получив свою дозу любви,
Ты идёшь ровным шагом нахуй,
Сквозь людей и все наши дворы,
Сквозь овраги и пики башен.

Получив свою дозу любви,
Ты отрывисто скажешь:"До связи."
Побегут октябри,феврали...
Я черкаю признания вязью.

Получив свою дозу любви,
Поцелуи не в губы забудешь -
Поцелуи щеки и спины,
Поцелуи,что не осудишь.

Не дозрев,ранний плод упадёт,
Разобьётся об твёрдую землю,
Я забыла,что значит "полёт",
И паденьям твоим я не внемлю.

А с тебя сочинять лишь стихи,
Хоть зачем-то ты есть во благо :
Как ресницы твои тихи,
И молчать как об этом не надо.


03 Июня 2010 г.


Рецензии