Зеркальноотраженное души взглянуло

Сережке.

...Зеркальноотраженное души взглянуло...
Какая горечь...
По встречной поперечно крутануло...
Ну что за сволочь...
Не отпускающею болью да в отбойник
Безтормозово.Не рассветется...
А за решеткою разбойник
Ждет.Не дождется...


Рецензии