***

Не хочу! Не хочу! Никуда не хочу!
Не люблю обстоятельств пустых кутерьму!
В автобусе. Давит виски. Трудно дышать.
Как хочу я сбежать!.. Как хочу я сбежать!..
Выдернуть шнур, стекло выбить,
На полном ходу из автобуса выбыть,
И, сломя голову, до тебя добежать,
Чтобы рядом лежать... Просто рядом лежать...


Рецензии