депрессивное

Одиночество.
Благословение или проклятье?
Одиночество.
Не можешь найти по душе занятие.
Ты хочешь, чтоб рядом был
Тот, который поймет.
Что всем сердцем любил…

Одиночество
Ты с грустью смотришь в окно
Одиночество.
Всем опять все равно.
Когда-то ты верила,
Что ОН никогда не предаст,
Открыла дверь ему…

Одиночество.
Ты больше не веришь людям вокруг.
Одиночество –
Оно теперь самый твой лучший друг.
Ты хочешь остаться одна
И, чтобы рядом с тобой – никого;
Ты хочешь сойти с ума…
Но ты никогда не забудешь его.


Рецензии