Вечернее

Ты сегодня чертовски красива!
Разрисована радугой всласть
И осенней капелью ленивой
Ты танцуешь на облаке страсть!

Ты сегодня чертовски шикарна!
В позолоте небесных лучей,
Скрытным демоном в образе Фавна
Шепчешь тишь, словно талый ручей!

Ты мила! Незабвенна! Прелестна!
Отраженьем Венеры в ночи!
И с Тобой на душе так чудесно!
Так легко, если рядом есть Ты!


Рецензии