позитивное

Ты был один,  ты падал, но вставал
Ты не боялся плыть против теченья
И пусть никто руки не подавал
Ты шел вперед, отбросив все сомненья
Ты не боялся холода и тьмы,
Вверх по стене отвесно лез к своей мечте
И все же до нее добрался ты
Случилось наяву что видел ты во сне
И вот стоишь и смотришь вниз,
А там, внизу, все кто в тебя не верил
Кто говорил, что это лишь каприз,
Что навсегда в  мечту закрыты двери
Ты улыбнешься и махнешь рукой
Ведь сами за себя они в ответе
А ты идешь дорогою другой
И нет тебе преград на этом свете


Рецензии