Мы с тобою встретились

Мы с тобою встретились,
Чтоб не расставаться...
Дни, недели, месяцы
Жизнью наслаждаться...

Мы с тобою встретились,
Чтоб любить друг друга,
А мечты развеялись
И на сердце вьюга...

Мы с тобою встретились...
Здесь Судьбы заслуга.
Помнишь, как надеялись
Уберечь друг друга?

ГородА остались
И планета вертится
Правда, мы расстались,
Чтобы снова встретиться?


Рецензии