Зачем мы живем в этом мире?

Зачем мы живем в этом мире?
Зачем открываем глаза?
Зачем мы других ненавидим?
Не можем в глаза все сказать…
Зачем понимаем так поздно
Что сами виновны во всем?
Зачем моя жизнь – как остров?
Зачем в этом мире живем?
Зачем совершаем ошибки?
И снова слова невпопад…
Куда мы идем? Непонятно…
По-моему снова…назад…
Зачем снова боль в моем сердце
Я не понимаю – зачем?!
Ах, точно, наверное, жалость…
И снова попала я в плен… 
          12 октября 2010 г.


Рецензии
Умница, Настенька!

Валерий Берсенев   15.09.2011 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.