Облетайте, мечты

Облетайте, мечты,
С головы моего двойника,
Как деревьев плоды,
Как листы моего дневника.
На тетрадных полях
Разлинованных болью страниц
Оставляю свой страх
И теряюсь в кружении лиц,
Нарисованных мной
Между слов, между строк, между фраз.
И, тряхнув головой,
Я пойму, как устала сейчас.
Мой двойник
Мне кивнёт из проёма зеркал.
Закрывая дневник,
Вдруг шепнёт, что он тоже устал.
Облетайте, листы,
Со ствола моего дневника.
Пусть седеют виски
Головы моего двойника.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.