10. 10. 2010

Скачут нервы.
Зубами вгрызаются
в мой,слезами изъеденный,
мозг.
Ты стал первым
от кого не спасаются,
даже пулю отправив в висок.

Даже если всю кровь выкачать
и пустить по сосудам морфий
ты,смеясь надо мной,
сможешь выстоять
даже против отравленных копий.

Даже если я стану,наивная,
свою шею совать в петлю,
Прежде чем из нее меня вызволить
ты с сарказмом прошепчешь:
"Люблю".

И вернув этим словом болезненным
Мою жизнь в свою колею,
Ты опять пропадешь безвести...
Ну а я без тебя не смогу.


Рецензии
зацепило.
Очень хорошо.

Катя Снег   20.10.2010 17:24     Заявить о нарушении
спасибо,Кать.
правда мне кажется что последняя строфа какая-то...ммм...высосанная из пальца что ли....
не особо нравится она мне)

Иллюзия Света   01.11.2010 02:54   Заявить о нарушении