запретный плод сладок

Я смотрю на тебя, понимаю, что ты чувствуешь тягу ко мне.
Как нам быть и что делать – не знаешь, без тебя, точно знаю, не жить.
Я влюбилась в тебя, словно в омут опустилась со всей головой…
Только утром и днём ты со мною. Вечерами - ты дома с женой.
Если б знал ты, как вводят в безумство поцелуи, пленительный взгляд,
Голос твой,  или прикосновенья, миг, когда обнимаешь мой стан…
Понимаю, что с ним согрешила, и молю тебя, Боже, прости,
Только снова его я увижу, улетают все мысли, пойми.
Не могу ничего я поделать, увлеклась, заигралась в любовь.
В моём сердце, как скрипка играет, и внутри запылал вдруг огонь.
Я люблю, - это новые муки, что приходят, как тени ко мне…
Я люблю, и страдаю от скуки, если ты не зашёл в кабинет.
Ты же знаешь, что ждать я готова миг, минуту, час, месяц, год, век,
Для меня ты не принц и не идол, а как самый родной человек.
Даже если я вскоре уеду, и расстаться настанет пора,
Знай, что буду тебя вспоминать я. В моём сердце ты будешь всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.