Рядом стояла неизвестность...

Деревня сгорала в закате уходящей зимы,
с поперечной дороги машина смотрела
глазами кошки, видящей в темноте.
Время. Движенье.

Утро. Город.
Улица наполнилась звуками,
солнце скользнуло по стеклам окон.
Пришел новый день,
я проснулась,
рядом стояла неизвестность,
свернув руки фонариком.

Вчерашние ответы устарели,
новые еще не родились.


Рецензии