***

Может время, может лечит.
Только не ведется речи
О тоске и о печали-
Если сердце разорвали...
Жизнь - как вечность...
Вечность холод-
Не услышать больше голос,
Не увидеть, не потрогать.
Ох и тяжела дорога
..В бесконечность....
Только знайте - мне не больно,
Мне не холодно, не жарко...
И не дышится мне вольно,
И не светится мне ярко

октябрь2010


Рецензии