мое теплое

обычно поют восхищенные оды
губам алым, как спелые вишни
(ну или черешни)
со вкусом гречишного темного меда
щекам, как тропический персик, нежным
шее, обычно тонкой и бледной
изящным запястьям с музыкальным привкусом
угловатым коленям, укрытым пледом
бедрам дрожащим, пахнущим мускусом
воспели любую частичку тела
и сердца удар и ресничный трепет
но нет никому никакого дела
до моей любимой детали
узнали, тогда бы наверно сказали, что я идиот
но вот -
я люблю низ твоей спины,
когда ты нагибаешься
или садишься
когда улыбаешься
когда ты злишься, ко мне прижимаешься
ты как будто снимаешь с себя засов
и я так неуклюже люблю и ласкаю
тот кусочек кожи, что передавлен
резинкой твоих идиотских трусов.


Рецензии
Чертовски здорово,ай-яй)) Нравитсяочень))

Пьяный Гамлет   10.11.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.