Крыши сопрягаются с небом

Крыши сопрягаются с небом,
антенны улавливают волны,
дождь тонким гвоздем входит в землю,
облако опустилось на асфальт.

Свет от звезды – это не территория,
это траектория,
увидеть и потерять невозможно,
отблеск всегда остается.
Следом проступает новая жизнь.


Рецензии