Люблю, целую, обнимаю

Хочу быть ангелом твоим и согревать твои ладони.
Хочу все беды отводить, звездою быть на небосклоне!
Хочу быть солнышком в руках, лучом, упавшим на ресницы,
Хочу быть ангелом твоим...О Боже, помоги присниться!

Хочу быть призраком мечты и исполнять твои желанья,
Хочу тебя с ума сводить, потом ходить за покаяньем.
Хочу быть ласточкой твоей, росой, скользящей по травинке,
Хочу быть ангелом твоим...Коснуться пальчиком улыбки...

Хочу быть нежной для тебя и в легкой дымке поцелуя
Хочу всегда любить тебя! к самой себе тебя ревную...
Хочу быть тучкой в небесах и благодать к тебе спуская,
Хочу одно тебе сказать: "Люблю, целую, обнимаю"


Рецензии
"Люблю, целую, обнимаю" - из стихотворения Фаины Соколовой, у нее этот стих просто великолепен.

Людмила Калиновская   24.05.2011 04:51     Заявить о нарушении
Не видела...Спасибо, почитаю

Юлия Незабудка   18.09.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.