Останься

Останься...останься тебе я скажу
На час, на секунду, на миг,
Ты рыдость моя и мне как друг,
Останься сегодня, прошу!

Последний автобус идёт безконца,
Последний, но я остаюсь,
С тобой до конца, до последних "искр"
Уйду, но вернусь...

И мир без помех и так не могу
Заставить влюбится желанно...
Я больше любви от тебя не прошу,
С тобой по-другому играю!

Вопрос только в том, увидишь опять
Меня, как одну из прелесных?
Ты всё можешь дать, что захочешь сказать,
Останься - всё будит понятно!


Рецензии