кумир

Она была его раба,
А он - её  кумир.
Она его любила и ждала,
А он её нисколько не любил.
С утра до поздней ночи
Дождь непрерывно лил.
А он уехал в Сочи
И даже ей не позвонил.
И грустно под зонтом блуждая,
Средь шумных улиц городских,
Она жила его любя, о нём мечтая.
А в это время он любил других.
Но годы шли, то весело то грустно.
Она привыкла без него.
И как то раннею весною
Она вдруг встретила его
И старые нахлынули вдруг чувства.
Но она больше не любила
И ничего от встречи не ждала.
 - А помнишь, я был твоим кумиром?
Ты помнишь,  как ты меня ждала? -
Она лишь грустно улыбнулась
И заспешила по делам.
А в нём любовь проснулась,
Которая давно в ней умерла.
Он понял, что  она остыла,
Что он ей больше не кумир.
Она ведь так его ждала и так любила,
Так почему же он её  тогда
Нисколько не любил?..


Рецензии
так часто
(к сожалению)
бывает

Даня Прага   04.04.2011 10:29     Заявить о нарушении
да, Даня..история реальная, со стороны просмотрена и описана)

Мила Льева   04.04.2011 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.