Однажды

               
Однажды, некто Карлебах
Узнал про общество нерях
В ЛондОне.
Он взял бумагу, карандаш
И написал: друзья, я ваш!
В достойном тоне.
Хочу быть в обществе нерях,
И подписавшись: Карлебах,
Послал депешу.
Но прежде, чем её послать,
Он приписал: « е…на мать!» -
Ну, кто безгрешен?
Помяв бумагу, в туалет
Пошёл он, прихватив конверт,
Уж не взыщите!
С размаху сел на унитаз,
Шопена обнажив  тотчас,
Бумагой…вытер!
……………………
Недолго ждал ответа он.
Пришёл с ответом почтальон
В форме  почтовой.
Увы! Достопочтенный сэр!
Нет! Вы не наш…  И ваш пример
Не новый!
Мы объясним вам, Карлебах,
Что члены общества нерях,
Уж вы поверьте!
Вовсе не пользуют бумаг,
А ходят в  нужник просто так…
Вот, черти!
            
                12 октября 2010 г.


Рецензии