Усталость

Из расплавленного потока дня и ночи
сочился шум,
он звенел, свистел
и говорил,
но по-новому и неразборчиво.

Комок из раскаленных нервов:
игра, опасность, страх и безнадежье,
канатоходец без каната.
Гимнаст на брусьях –
брусьев нет.
Эквилибрист взлетает –
без страховки.
Бегун приходит первым –
он один.
Прыгун срывает планку –
планки нет.


Рецензии
Расплавленный стих

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 18:56     Заявить о нарушении