Поцелуй

Меня тянет к губам твоим прикоснуться,
В нежный вдох твой окунуться,
Из ночей построить сон,
Только ты и я лишь в нём!

Закрываю я руками
Ту любовь, что я скрываю,
Раз прошедший этот всплеск,
Тянет день за днём к тебе!

Солнце вновь идёт по кругу
Для тебя я буду...буду...
Хочешь звёзды? Хочешь? Что?
Ты любим, но ты не мой!

Видно холод из-за глаз
И опять огонь погас,
Вечер близок, но одна,
Ведь неделя так прошла!

С каждым днём всё холод, мрак
Я тебя согрею, знак!
Губ коснусь и всё тепло,
Будит рядом, ты со мной!


Рецензии