СМелое солнце

я разжигаю огонь в твоем сердце
перце
я разжигаю огонь в душе
нэ.
мои слова это я...
в озере самая частая вода
сижу в куче листьев
грусть,ветер,вечность
солнце и бесконечность
в озере чистая вода
хлебцы,окрошка и талала


Рецензии