Объять Необъятное...

Чужие судьбы,миллионы интересных судеб,
И каждую хотел бы я прожить.
Чужие мысли,триллионы любопытных,верных мыслей,
И каждую хотел бы я узнать.
Чужие сны,реальности,фантазии,мечты,
Хотел бы к каждой прикоснуться я.
И не прочитанные мною книги-
Успею ль все достойное прочесть? Конечно,нет.
Квадриллионы мест прекрасных на планете,
Где не был я и никогда не буду.
Над смертью и старением победа-я вряд ли доживу.
Родился слишком рано я,но,к счастью,в эру мира.
Длинноволосые и нежные славянки,испанки,итальянки,
Нимфоманки,волшебные готические леди
Живут в одном со мною мире,но как будто на другой планете.
Я жажду необъятное объять,но жалок я в своем бессильи,
Успею,что успею, и желаю:пусть не иссякнет красок изобилье!...


Рецензии
И коты бывают необъятными)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.05.2011 11:14     Заявить о нарушении