Я вышла в осень

      ***
Я вышла в осень –
Темно и сыро.
Простоволосен
Клен у обрыва,
Клен онемевший
В срок номер сорок –
Как старый леший
Среди «хрущевок».

Берет с помпоном
И юбка мини –
Клен, что взволнован,
Меня обнимет,
Клен, чьи советы
Себя изжили,
Чьи сохнут ветви
Как сухожилья.

Не поцелуи,
А сотни ссадин –
Не потому ли
Клен безотраден?
Клен безголосен,
Но не безмыслен.
Я вышла в осень
В моменты истин…


Рецензии
И обратно понравилось )))
Вот это я удачно зашёл )))

Арсёнов Сергей   10.11.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.