б. к

А дождь всё лил, как из ведра.
Она стояла в платье белом.
Он о любви твердил ещё вчера,
Так, что ж не так она сегодня сделала?
Ещё вчера была мягка постель
И дикий танец исполняли его руки.
Ещё вчера он так любви её хотел.
Сегодня о любви ни звука.
Она ушла, решила так.
Цветы остались на асфальте...
Сундук открыла
  - Ну и мудак! -
И положила туда платье.


Рецензии