Быть может зря

Быть может зря его вот так люблю?
Ведь столько боли, неймоверной боли...
Молчу, молюсь, надеюсь и терплю...
А очи слепнут от чрезмерной соли.

Быть может зря? Ведь ничего в ответ.
Зачем терзать мое больное сердце?
О, засветись неугасимый Свет!
Войди вот в эту маленькую дверцу.

Там нет Тебя. Там холодно уже...
Я столько лет напрасно навожу
Порядок в этой ветренной душе...
Ты заходи! Я дверцу подержу.


Рецензии
Хорошие образы.) Особенно понравился последний катрен: ЯРКИЙ!
Спасибо.
С теплом, Галина.

Шедевра   12.10.2010 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Мне важно знать ваше мнение. Доброй ночи.

Галина Сухенко   12.10.2010 23:05   Заявить о нарушении