Первой женщине

Ты опытной рукой
Во мне все возбудила,
Мой интеллект мужской.
Такие зоны находила!

Ни спрятав от меня
Ни даже капли тела,
И не боясь огня,
Ты поиграть хотела.

И язычком умелым
Сосала мой язык.
Я был тогда несмелым,
И к ласкам не привык.

Но ты раскрепостила,
Заставила лизать.
И к лону подпустила,
Не дав мне рассказать,

Как задыхаюсь
Я при встрече,
Любовью маюсь
Каждый вечер.

Ты мне любимой показалась,
Все мысли заняла.
На деле оказалось,
Что я игрушка. Не поняла.

Но я скажу спасибо
За нежные мгновения.
Все было так красиво
В минуты наслаждения:

Мы словно звери дики,
Пришпоренные страстью.
В ночи родятся крики,
Подстегнутые властью

Над нашими телами.
Потом лежали долго:
Контакт между полами
Сил забирает много.


Рецензии