Шумит ромашковый бугор

          ***
Шумит ромашковый бугор
Еще нескошенной травою.
Обманщик ветер, словно вор,
Украл любовь у нас с тобою.
И выйдя с нею на порог,
Туда, где шелестит орешник,
На время спрятал в сена стог
Мою любовь тот ветер-грешник.
Он не отдал ее цветам,
Не подарил ее осинам.
Известно только камышам
То место, где его носило.
На склоне дня слух уловил
За полем радостные звуки:
Мою любовь он подарил
Тому, кто жить устал в разлуке.


Рецензии
Хорошее стихотворение )))
Ещё почитаю )))

Арсёнов Сергей   10.11.2013 21:10     Заявить о нарушении