Осенняя акварель

Осень. Дождь. Грустят аллеи
В одеяньи золотом.
Как мазками акварели -
Две фигуры под зонтом.

               - Уезжаешь?
- Уезжаю...
               - Как же так?
- Всего... три дня...
  Я тебе добра желаю...
               - Оставляешь ты меня!

День... Другой... И полетели
Годы листьями с берёз.
Две фигуры в акварели
Смыты капельками слёз.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.