на одежде твоей дождь

я уже забивал этот стих-но не полно-а стих хорошь-меня прет-так как люди читают последнее мне хочитсся ещё раз его захерачить!-хой!



На одежде твоей дождь
я чего-то никак не пойму
чего от меня ты ждёшь
чего от тебя я жду

в твои глаза мне смотреть
давно надоело-верь!
хочу чтоб холодный день
закрыл за тобой дверь!

не надо угадывать путь
он ускользает от нас
я долго угадывал суть
холодных твоих глаз

касался как знахарь я
холодных твоих плечей
во сне вдруг увидел тебя
ты там превратилась в ручей

в ручей бурлящий и злой
среди каменистых троп
я был лишь болен тобой
ну а теперь-здоров!!!
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
p.s,Виктории О.


Рецензии
Александр, просто от души и сильно!

Елена Ларская   14.10.2010 10:15     Заявить о нарушении