Кто обидел мою девочку?

Кто обидел Мою Девочку?
Почему такая грустная?
Потеряла с косы ленточку?
Уронила сладость вкусную?

Суп твой чем-то не понравился?
Пес любимый не послушался?
Посмотрел знакомый с завистью?
Отчего, скажи, ты грустная?

Поделись улыбкой радости.
Всё решимо, если вместе мы.
Накуплю тебе я сладостей,
Попрошу, чтоб больше взвесили.

Мы найдем другую ленточку.
Суп не вкусный? Новый сделаем.
Не волнуйся, Моя Девочка.
Мы же ведь с тобой умелые.

Пёс? Он глупый. Не специально он.
А знакомого забудем мы.
Всё решаемо, реально ведь.
Мы не будем ему судьями.

Дай обнять тебя, Красивая.
Поцелую - улыбнешься ты.
Не грусти, Моя Любимая.
Жду, когда же засмеешься.

12.10.10


Рецензии
Ариша! Милый, теплый, наполненный нежностью и любовью стих. Очень понравился.
С теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   13.10.2010 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Самой очень нравится)

Ариша Галич   14.10.2010 14:25   Заявить о нарушении