Я однажды встану рядом...

Я  однажды встану рядом,
И  буду с тобою  стоять,
Греть тебя буду нежным взглядом,
Чтобы можно было - молчать.

И будут шуметь ресницы,
И будет шуметь весна,
Ты будешь говорить  - "мне снится"!
А я - смотреть на тебя...

А в сердце огня страницы,
А в сердце огня тетрадь,
Знаю - это не сниться,
И поэтому буду молчать...

Буду молчать стихами,
-Извечным живым огнём,
Светом - что есть между нами,
Светом, что есть ночью и днем.


Радостью буду светлой
И буду светить в веках,
Истинной буду беззаветной,
Гонящей мглу и страх.


Буду светить вечно,
Чтобы дорогу нашли,
Те, кто бредет бесконечно,
На всех перепутьях беды...


Рецензии