Встреча

Увидали  облака  белую  снежинку,
Их  заметила  река  сквозь  ночную  дымку.
Пригласили  ВьюговЕй  поиграть  с  друзьями,
Чтобы  было  веселей – посадили  в  сани !

Покатались, улыбнулись
И  домой  к  себе  вернулись.
Стали  встречу  вспоминать,
Друг  другу  радости  желать !


  ______________________

     26 декабря 2001 года,
                Москва
            


Рецензии