Открой глаза!

Открой глаза, смотри на небо,
и на луну- открой завесу и красоту!
Потом на звезды они мои,
сегодня ночью, мерцаем вместе мы!

Полуденным солнцем садясь;
Представь!-что за тем континентом
есть моря.
И в них купается наша
счастливая луна!

Альби!Где же ты ?
На небосводе своим созвездием,
с ума меня сводишь.
Кассиопеей на меня смотришь!

За луну,с солнцем-
я откажусь от миллионов
и от кошельков толстых!
За сердце твое не перестану бороться-
ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО!

Джентельменнами оставшимися клянусь!
Под дождем приятнее стоять в грусть.
Ромом зальем,весь полуденный сон.
И после дождя саванна наша ,
покроится зеленым мхом!


Рецензии