Если взглянешь мне в глаза...

***
Если взглянешь мне в глаза,
То увидишь только горсть
Рыжей пыли листопадной,
Брошенной на подоконник,
И на миг придёт назад
Мой давно ушедший гость,
Капелькой скользнув прохладной
Мне в горячие ладони.


Рецензии