Зеленый змей

Я как зеленый гуманоид,
Все убегают от меня.
Я очень горький алкалоид,
Как кокаин кровь леденя,

Залезу в нос бесцеремонно,
Заставлю полюбить пороки.
И буду жрать неугомонно,
Пока не высосу все соки.

Как ваши души почернели.
Я вам даю эмоции и власть.
Как лица мило побледнели,
И между нами точно страсть.

Ты мой прекраснейший синоним.
Такая сладкая, ты – смерть.
Мы чувства наши не уроним,
Не разобьем о злобы твердь.

Зеленый змей и черный ворон
В любви друг другу поклялись.
Наш мир кошмаром полон,
И смерти ваши начались.


Рецензии