Ты приходи...

***
Ты приходи.
Когда я смотрю на огонь,
Ты просто приди и побудь немного со мной.
Не памятью, а теплом нечаянно тронь,
К плечу моему ненароком прижмись щекой.

Я как-то забыла, как это, когда ты есть,
Но, к счастью, бывают свечи и дождь в окне.
И можно ещё увидеть тебя во сне,
И, вдруг улыбнувшись солнцу, понять – ты здесь.

Ты приходи.
Всегда, когда хочешь знать,
Что где-то ты есть, приходи в мой далёкий дом.
Приди на минутку не памятью, а теплом,
Когда я смотрю на горячий живой огонь…


Рецензии