Я сижу на потолке...

***
Я сижу на потолке,
Жмурюсь от тепла и света,
У меня в одной руке
Яблоко, в другой конфета.
Комната моя совсем
Вверх тормашками другая.
Я сижу, конфету ем,
Улыбаюсь и зеваю.
Спать охота, вот беда,
Надо кофе выпить срочно,
Если я усну, тогда
Грохнусь на пол, это точно.
Только с кофе мне опять
Неприятная забота:
Чайник снизу доставать
Беспредельно неохота.
Подо мной весь мир завис,
Или я над ним, не знаю.
Яблоко упало вниз,
Я опять сижу, зеваю.
У меня теперь в руке
Только фантик ярко-красный.
Я сижу на потолке,
Потому что жизнь прекрасна!


Рецензии
Очень здОрово!!! Оптимизм покоряет и радует)))

Тамара Второва   13.03.2017 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.