Отвернуться и пойти по верёвке над обрывом...

***
Отвернуться и пойти по верёвке над обрывом,
На прощание махнуть ярким зонтиком зелёным,
Через бездну перейти элегантно и красиво
И смотреть со стороны, как все смотрят удивлённо.

А на краешке обрыва распустился бледный ирис,
Я его не трону пальцем, пусть растёт, уж так и быть.
Всё проходит в этом мире, время лечит, время мирит.
Только путь над этой бездной не забыть.


Рецензии