Я с тобой

Я хотела к тебе подойти,
Но... не шли мои ноги.
Может, что-то забыла в пути,
Растеряв по дороге.

Мне хотелось тебе сказать,
Что разлука - не расставание.
И не стоит так горевать,
Я, ведь, все понимаю.

Я хотела тебя обнять,
Очень сильно и очень нежно.
А сама продолжала стоять
Все на том же мест, в надежде,

Что ты все-таки сам подойдешь,
И, как раньше, на ушко скажешь:
"Буду верить, что ты меня ждешь."
А все остальное - неважно.

        11.10.2010


Рецензии