Сегодня природа

Этот город такой мертвый.У меня
как будто вены на руках лопались.
Время здесь засасывает в свои лопасти.
И ты умираешь от одиночества.
В сумерках не видно многого.
А дождь бьёт с невероятной точностью.
Соединить недели,закрасить пробелы памяти
Шел сегодня по гравию,уже асфальт везде
И опять мы одни
осенние теплые дни года.
А сегодня.
снег падает, касаясь земли.
Как змея шипит природа.
И вроде по погоде судят о времени года.
Но сегодня не-то.сегодня Природа.
Ничего себе!снег!
И ждать не думал.
Оделся,вышел на улицу.
Посреди осени снег!Сутулясь,продувает ветер
шаг за шагом.Снег!повсюду!Везде его встретил.
Привет,слишком рано сегодня,
даже завтра было бы рано.
И рваные раны в мыслях поганых.
Вдруг не согреюсь теперь даже дома.
Но сегодня не то,сегодня Природа.


Рецензии