недоступность рождает подобные мысли

Я тихо умираю,когда тебя нет рядом,
Внутри всё замирает,когда ты говоришь...
Как быть мне,я не знаю,речь льётся водопадом,
Когда с тобою рядом.Молчу,когда ты спишь.
Ты говорил,что цинник,и никакой романтик,
Цветы,кино,свиданья - это не про тебя...
Идёшь своей дорогой,как одинокий странник,
Увы, в твоём маршруте нет места для меня.
Ты так далёк морально,материально тоже,
К тебе не подступиться,как ни стараюсь я.
Ты для меня,как пазл,но я надеюсь всё же,
Что мне  сложить удасться картину бытия.
Хотя,за это время,что мы друг друга знаем,
Ты сильно изменился,этому рада я.
Казалось,ставишь точку.Но нет же,запятая,
В словах - двоякий смысл..так как понять тебя?
Прости меня за то,что пришлось играть роль стервы,
Иначе не раскрылся б твой недоступный мир.
Прости,за те моменты,когда трепали нервы
Друг другу мы с тобой сквозь интернет-эфир.
Если не быть нам вместе,то хочется поверить,
Что в памяти оставлю твоей свой малый след...
В своей оставлю только хорошие моменты,
Ты спросишь:"Они были?" - В ответ: "А разве нет?";


Рецензии
Олька!умничка!прекрасный стих!

Стерва Из Твоей Жизни   14.10.2010 17:39     Заявить о нарушении