Пожары

Сумасшедшее лето, дым городов
В офисах «дети бумажных оков»
С мечтою одною, лишь ценник разный
Боятся свободы как хвори заразной
Бояться прыгнуть в траву  из вагона
Жизнь как маршрут, годы- перроны
Стремятся попасть из плацкарта в купе
Завидуют боссам, те едут в СВ!
Окна закрыты, у них всё Окей
Воздух и «свежесть» приносит кондей
У них аллергия на травы с пыльцой
Для них пахнут розы, французской водой
В сети прочитали «Россия в огне!!»
В курилках «сочувствуют» «нашей стране»
И дома посетую «Гарь достаёт!!»
В блогах отпишуться  «Полный Верёд!!!»
«А что можно сделать? Поехать тушить?»
«Я не планировал отпуск в глуши!!!»
Жалко Россию, но Турция рядом…
И распродажа купальных нарядов…


Рецензии