Когда к исходу дня сгущались тени

                * * *
                Когда к исходу дня сгущались тени,
                И возле крыши вылезла Луна,
                На высочайшем пике наслажденья
                Раскрыв себя,раскинулась она...

                Доспехи перед ним свои слагая,
                Подвязка и чулки тому не в счёт,
                И вот она уже почти нагая,
                В смятенье  предсказуемое ждёт...

                Ваяли деву греческие боги,
                И профиль, и анфас её лица,
                И грудь. и бёдра, ягодицы,ноги
                Достойные холста или резца.

                Уже окно блестело ранним утром,
                А вот они ещё,ещё не  прочь.
                И весь калейдоскоп из Кама Сутры
                Дарила эта бешенная ночь...      


Рецензии