Мои рецензии Надежде Лучезарной

Надь...ты давно так сильно не писала...
Как крик души - о помощи друзьям!
От восхищения взгрустнула я -
Блестит слеза - и то, поверь, не мало...
*
Ах, боже мой,  ужель , найдём любовь?!
Найдём, конечно, нам ли сомневаться!
Сам Диоген дугой поднимет бровь,
Увидев нас, в лучах любви и счастья!
*
Войдём! Ура! Опять и снова!
(Не будь я Ленка Ковалёва,
Коль не войду с тобой в рассвет).
Июль...Жара...Но грусти - нет!
*

"Проходят дни, мелькают лица"...
Но, не забыть нам никогда -
СтихиРу, все её страницы...
Пусть нас уносят поезда,
"Влюбляемся и мчимся дальше"!
Листая тысячу страниц,
Коль дружба есть, то нету фальши.
Снимаем маски с добрых лиц!
*
"Короткий миг, неповторимый взгляд",
Направленный вперёд, а не назад...
"Судить за нежность нас никто не вправе".
Вы пишете - о доблести, о славе,
А я - о сердце добром и большом...
Весь мир - до капли виден в сердце том!
*
Она судьбу свою - как песню сложит...
Простившись с ним у жизни на краю,
Все "за" и "против" резко подытожит...
И Богу скажет: "Я ЕГО ...ЛЮБЛЮ"!
*
"...Но, вся из солнечного света,
Не проходи сегодня мимо!
Ведь моя песенка не спета".
А дни - текут рекою, зримо
И кружит подо мной планета…
Прости за вольности, любимый!
Но песня лучшая - не спета...
А мы с тобой - два пилигрима...
*
А, может... стОит...погрустить?!
Под звуки марша Мендельсона...
Чтобы потом - поменьше...стонов...
Один раз - марш тот ...пропустить?!

Два раза был тот Мендельсон...
Со мною... близок... только он.
Мне счастья в жизни - не добавил,
Но  свадьбой марш тот, право, правил!
*
Любить друзей,конечно, можно -
Дари любовь, пока не поздно!
Надюш, как сочно, колоритно.
И рифмы - прочны, не избиты!
Ты - поэтесса высший класс!
Беги ко мне, там столько...нас!
*
Покинь, подруга свою клетку,
Оставь на столике пометку:
Мол, полетела в гости, к Ленке...
Размять мне хочется коленки!
*
И мне улыбку подари...
А впрочем, что там - улыбаться,
Навеки в памяти остаться -
Или, хотя бы, дня на три...
Нет, всё ж, улыбку - подари!
*
Кораблик наш...бумажным был?!
А я, наивная, не знала...
Ведь раньше он в шторма - ходил!
Ходил! Волною накрывало,
Но он выныривал и жил!))))





http://www.stihi.ru/avtor/nadezdarnd


Рецензии
Фейрверк, волшебно и ЧУДЕСНО!
Не буду портить чудо-посвящение!!!

С теплышком, восторгом , и любовью,

Виктория Павловская Викка   13.10.2010 16:26     Заявить о нарушении
Викуся, наши "шедевры" - ничем не испортишь!
Смейся, шути, улыбайся, иль плачь,
Будем писать мы экспромтами в "ВОРДЕ",
Мы ведь, с Надеждою - "тёртый калач"!)))))

Ковалева Елена   13.10.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.