***

Мы как и наша планета
Подобны песочному шару,
Что отдастся ветру при первом же выдохе.

Мы корабли бумажные
В лужу опущунные
Которую солнце выпило взахлеб.
За раз.

Мы рыбы бездушные
Безжалостные
Со слезами замерзшими
В водах Атланты.
Плавниками-хвостами друг друга ранящие.

Мы камни пустынные
Выпившие воду последнюю
Живущие один/одним днем.

Мы рельсы параллельно бегущие,
О встрече мечтающие.
Мы чужие, но близкие
Мы были просто рядом,
Но вместе мы НЕ были...


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   17.10.2010 17:45     Заявить о нарушении