Argentarius lex mortis

Живу, потихоньку, коплю серебро
Немного его у меня
Сверкает, искрится от солнца оно
Ярче живого огня
К себе привлекает чужой интерес
Блистая под сводом небеc

Горит серебро с каждым годом сильней
Костёр разгорелся давно
А сам становлюсь всё мудрей и добрей
Как в старом наивном кино
И скоро под сводом далёких небес
Чужой пропадёт интерес

----
Выпадает всем когда-то горькая стезя
Argentarius lex mortis нарушать нельзя

(с) 12.10.2010 bav9


Рецензии